Нет, нельзя называть их просто татуировками. Мастера, участвующие в Войне за Святой Грааль, с первого взгляда поняли, что это такое.  

Нет, нельзя называть их просто татуировками. Мастера, участвующие в Войне за Святой Грааль, с первого взгляда поняли, что это такое.

- Они собирались с прошлых Войн Святого Грааля и были вверены мне как Наблюдателю Четвёртой Войны. То, чем обладали Мастера, которые потеряли своих Слуг до того, как произошло последнее сражение - их неиспользованные Командные Заклинания.

После такого доказательства никто не будет сомневаться во власти преподобного Ризея как Наблюдателя.

Все Командные Заклинания, которые не были использованы на протяжении всех Войн, были отданы ему, как надзирателю.

Командные Заклинания сами по себе были чем-то невообразимым. Хотя они обладали огромными силами, Командные Заклинания были облечены в материальную форму. Поэтому их можно было пересадить или перенести с помощью определенного обряда.

- Я могу даровать эти готовые Командные Заклинания любому, кому сочту нужным. Вы, кто контролирует Слуг, наверное, без исключения осведомлены о значении этих меток?

Хотя паства в данный момент была представлена лишь фамилиярами, преподобный Ризей постепенно переключался на проповедь и его голос стал звучать более взволнованно.

- Мастера, прекратите сражаться меж собою. Я обращаюсь ко всем – победите Кастера во чтобы то ни стало. Я выделю Мастера, который уничтожил Кастера и его Мастера, и дарую ему дополнительные Командные Заклинания.

- Если с заданием справится один – один и будет вознагражден. Если кто-то решит выполнить эту миссию сообща – все они будут вознаграждены. Как только я получу подтверждение того, что Кастер уничтожен – Война за Святой Грааль – возобновиться.

Преподобный Ризей опустил рукав и добавил:

- Итак, если у вас какие-нибудь вопросы – прошу вас, задавайте.

В темноте послышалось движение. Раздались звуки отодвигавшихся скамей, поднимающихся и покидающих церковь посетителей, после чего всё затихло.

Так как наблюдающие информанты выполнили своё предназначение, задерживаться здесь было бессмысленно. Вопросов у Мастеров не имелось. Возможно, каждый уже начал подготовку к новому соревнованию.

Церковь вновь стала пустующей. Преподобный Ризей незаметно улыбнулся и стал обдумывать то, какие последствия будет иметь его речь.

После инструктажа этих созданий, всё, что ему оставалось – так это ждать. Четверо голодных псов настигнут Кастера и окружат его.

Местонахождение Мастера-изгоя и мастерской Кастера было уже известно. Если бы эту информацию сообщили другим Мастерам, то возможно они бы справились с этим заданием более эффективно. Однако подобное могло зародить в них умах подозрение. Поэтому сейчас было неподходящее время сообщать им факты собранные Ассассином.

Сколько протянет Кастер? Кирей и Ризей понимали что ситуация не может немедленно перейти к раскладу «шесть против одного». По его мнению, вряд ли Мастера будут столь наивны, что будут следовать требованиям Наблюдателя, сделав Кастера своей главной целью. Потому что они понимали, что охота на Кастера это всего лишь прелюдия к Войне. Их настоящая цель будет достигнута в продолжающихся и жестоких битвах.



Все хотят ещё Командных Заклинаний, но если оппонент тоже их обретёт, это не даст тебе преимущества.

Вместо того чтобы объединиться и вместе получить Командные Заклинания, они будут стараться уничтожить Кастера в одиночку, чтобы обрести над остальными преимущество, хотя первый путь – много проще. К тому же, при этом они будут мешать друг другу.

Если всё обернется подобным образом, то возможны неприятности. Если они только и будут делать, что вставлять друг другу палки в колёса, то у Арчера могут возникнуть трудности.

Все действия вражеских Мастеров находились под бдительным оком Ассассина – того, о ком уже все давно забыли. Кирей прекрасно исполнял возложенную на него задачу. Чтобы Волшебник, который начал изучать данное заклинание всего несколько дней назад, мог уже превосходно управлять своим Слугой – такого даже его учитель не мог предполагать.

Ради своей веры, ради догматов Церкви, и ради того обещания, которое он дал своим друзьям, этот мальчик истощал себя, пытаясь показать, на что он способен. Действительно, великое достижение. То, чего его отец так и смог достичь.

Акт 6:


2617484356049453.html
2617537395619240.html
    PR.RU™