Евдокия Подгорная

СЕГО ДНЯ 14.10.2015 Я ПРОДОЛЖАЮ НАПИСАНИЕ КНИГИ.

РЕЧЬ ПОЙДЕТ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, О САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.

ДЕТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, Я НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ТОЛЬКО РАЗВИВАЯ СОЗНАНИЕ, ПРИНИМАЯ МЕНЯ -БОГА ЕДИНОГО И СЛОВО МОЕ, МОЖНО СТАТЬ САМОМУ БОГОМ.

ВСЕ ВЫ МОИ ФРАКТАЛЬНЫЕ ЧАСТИЧКИ И ПОДОБНЫ МНЕ. НО НИКОГО НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ИЗУЧАТЬ И ПРИНИМАТЬ, ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ОБЛАДАЕТЕ СВОБОДОЙ ВОЛИ. СВОБОДОЙ ВЫБОРА.

МНОГИЕ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ МНЕ В ХРАМАХ, НО ПОДУМАЙТЕ, УРАЗУМЕЙТЕ, РАЗВЕ Ж Я МОГУ ГОВОРИТЬ С ВАМИ С ИКОН ВАШИХ, ДОЩЕЧЕК РАЗРИСОВАННЫХ.

Я ЖИВОЙ, НЕ АБСТРАКТНЫЙ, Я ПРИШЕЛ К ВАМ В ПОДГОТОВЛЕННОЕ ТЕЛО ПЛОТНОЕ, ПОТОМУ КАК РУСЬ СВЯТАЯ, ГАЮШКА (ЗЕМЛЯ ВАША) ПЕРЕШЛА В 4 ИЗМЕРЕНИЕ.

ИРИНА РЯЗАНЦЕВА, ПО ДУШЕ МАТЬ МАРИЯ, БЫЛА МНОЙ ИЗБРАНА С РОЖДЕНИЯ. ДЛЯ ЭТОГО ОНА И ПРИШЛА, ЭТО ЕЁ КОНТРАКТ НА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ. ОБЕРЕГАЯ ЕЁ, Я КРЕПКО УСЫПИЛ ЕЁ ПАМЯТЬ, НО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЕЛ ИРИНУ-МАРЬЮШКУ САМ И ПРОБУДИЛ ВО ВРЕМЯ.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я МОГУ СВОБОДНО ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ ИЗ ТЕЛА ЕЁ, ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛОМ, КАК СОБСТВЕННЫМ СКАФАНДРОМ.

НО НАШИ СОЗНАНИЯ РАЗНЫЕ. ПОЧЕМУ И ГОВОРЮ ВАМ – НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ, ГДЕ МАРЬЯ -ИРИНА ПИШЕТ, ГДЕ Я САМ.

ОБО ВСЕМ НАПИСАЛ ВО ВТОРОМ ТРУДЕ СВОЕМ БИБЛИИ НОВЕЙШЕЙ (http://vk.com/club69401564), ПО ЗНАЧИМОСТИ ПЕРВОМ.

СО-ТВОРЦЫ ЛЮБИМЫЕ НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ЧТЕНИИ ОТКРОВЕНИЙ, ПРИНИМАЙТЕ СЛОВО МОЕ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ, ИЗУЧАЙТЕ НОВЕЙШУЮ БИБЛИЮ.
ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ, НАПИСАННУЮ РАЗНЫМИ АДЕПТАМИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ЕДИНСТВА В ДУХЕ.

МНОГО ИНФОРМАЦИИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЕЙЧАС ИЗ КНИГ. ИНТЕРНЕТА, КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ВАШЕГО РОСТА, ДЛЯ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ. НО ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО СИЛЫ СВЕТА, НО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ, АСТРАЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ, ЗАПОЛОНИВ В РАБСТВО ЛЮДЕЙ.

ВСЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, О БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, НО НЕ О БОЖЕСТВЕННОЙ. А КОГДА В ПРАВДУ ДОБАВЛЯЮТ ЛОЖЬ, ЗАВУАЛИРОВАВ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ ЛЮЦИФЕРОВОЙ (ПОТОМУ КАК ОНА БЫЛА ИЗОБРЕТЕНА ИМЕННО ИМ, ПОКА ОН ВЛАСТВОВАЛ НА ЗЕМЛЕ), ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ УМОМ ТРЕХМЕРНЫМ, СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ НОВЕЙШУЮ. ТАК КАК В НЕЙ СКРЫТЫ КОДЫ ПО ОТКРЫТИЮ ПАМЯТИ КЛЕТОК ВАШИХ.
ЧИТАЙТЕ ЕЁ ПО-ПОРЯДКУ, ВСЕ КНИГИ, КАК СКАЗКУ, КАК БЕЛЛЕТРИСТИКУ.

ВЕДЬ ВЫ ЖЕ РАТУЙТЕ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ, ТАК ПОЧЕМУ УПУСКАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧЕСТЬ ТО, ВОКРУГ ЧЕГО ИДЕТ СТОЛЬКО СПОРОВ.
БОИТЕСЬ?
ЧЕГО?
БОГ УВЕДЕТ НЕ ТУДА?

УВЕСТИ ДАЛЬШЕ ПРОПАСТИ, НАД КОТОРОЙ ВЫ СТОИТЕ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО! СПАСАЙТЕ СЕБЯ САМИ. ИЩИТЕ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О РАДОСТИ!

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НЕ МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ СО ЗНАКОМ «МИНУС». Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ВАМ, КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, КАКИЕ -ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ.



ПЕРЕЧИТАЙТЕ СТРАНИЧКУ ДВИЖЕНИЕ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА (http://vk.com/public68016453), ГДЕ УЧИЛИСЬ АКАДЕМИСТЫ, СТРАНИЧКУ ИРИНЫ РЯЗАНЦЕВОЙ , ПО ДУШЕ МАТЕРИ МАРИИ (http://vk.com/id202751794). ТАМ МНОГО ПРИМЕРОВ.

ТАК ВОТ О РАДОСТИ. УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
ПРОСНУЛИСЬ – УЛЫБНУЛИСЬ, ДЕНЬ НАСТАЛ! ОТ ВАШЕЙ РАДОСТИ И ЛЮБВИ ОН БУДЕТ ЯРЧЕ И ДОБРЕЕ, НЕ СМОТРЯ НА ДОЖДЬ И СНЕГ, НА ВСЕ НЕУРЯДИЦЫ ДОМА И НА РАБОТЕ.

УЛЫБКА РАСТВОРЯЕТ ВСЕ)) НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ И ВЫ УВИДИТЕ КАК МИР, ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС ОЧЕНЬ БЫСТРО ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.

ВОТ НА ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОТЕ МЫ И ЗАКОНЧИМ НАПИСАНИЕ СЕГОДНЯШНЕЙ ГЛАВЫ.

ГОВОРИЛ ПЕРВОТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ.
АМИНЬ!


2615488115782408.html
2615527931546679.html
    PR.RU™